Главная Обзор прессы

В Агинском обучат пожилых людей компьютерной грамотности.

30.09.2013
В Агинском обучат пожилых людей  компьютерной грамотности
Союз пенсионеров Забайкальского края инициировал организацию специальных курсов по обучению пенсионеров компьютерной грамотности. Обучение, которое началось с двадцатого сентября,  проводится на базе Агинского института усовершенствования педагогов. Педагоги будут обучать компьютерной грамотности людей пожилого возраста, познакомят их со всеми возможностями персонального компьютера.
По мнению руководителя Пенсионного фонда Российской Федерации по Агинскому Бурятскому округу,  курсы компьютерной грамотности для пожилых людей очень востребованы в настоящее время, поскольку многие пенсионеры не владеют компьютерной грамотностью, что лишает их возможности пользоваться электронными системами оплаты и услугами.
В Агинском в собственном гараже повесился сотрудник  ДПС
Семнадцатого сентября пресс-служба СК Агинского Забайкальского края сообщила об обнаружении тела тридцатилетнего сотрудника Дорожно-патрульной службы в собственном гараже. По предварительным данным молодой человек свел счеты жизнью через повешение. Утром он собирался на работу, но задержался в гараже, после чего его тело было обнаружено, повешенном на буксировочном тросе.
В полицию об обнаружении тела сообщили врачи скорой помощи, приехавшие на место происшествия по вызову. Полицейские проводят расследование преступления, одной из версий которого является суицид. Выясняются причины, опрашиваются близкие и коллеги погибшего. Оперативно был отправлен запрос о личности погибшего в полицейское отделение, где он работал.
В Агинском обучат пожилых людей  компьютерной грамотности

В Агинском в собственном гараже повесился сотрудник  ДПС