Главная Новости региона

Фасадное остекление aginskiiao.ru

27.02.2017
Еще совсем недавно остекление фасадов ограничивалось стеклянными козырьками, а самыми распространенными конструкциями из стекла были оконные. С приходом новых технологий производства стекла, наделяющих светопрозрачный материал особой прочностью, надежностью, стали популярны оригинальные архитектурные решения. Фасадное остекление применяется в частном и городском и строительстве. Использование металлических профилей с ударопрочным, закаленным стеклом не влияет на уровень прочности зданий.

Надежные светопрозрачные конструкции можно устанавливать хоть во всю, от пола до потолка, стену.

Возможности панорамного обзора привлекают владельцев бизнеса. Во время прогулок мимо магазинов, ресторанов, торговых залов люди обращают внимание на витрины, оформление помещений, посещаемость заведений.

Полученная информация используется, когда нужен подарок. Его даже выбирать не надо – предмет для подарка увидели через фасадное стекло. Ресторан тоже выбирать не надо – для празднования нужно идти в хорошо посещаемое заведение.

Здания с остекленными фасадами из-за светопрозрачного материала приобретают легкость и эстетичный вид. Благодаря особым характеристикам стекла с остеклением улучшается тепло- и звукоизоляция помещений, из-за наполненности пространства дневным светом снижается расход электроэнергии.