Главная Новости региона

Виртуальные квесты --- новое слово в развлекательной индустрии

14.09.2015
В современном мире тесно сплетенных архаики и технологий трудно понять, насколько реальна та или иная жизненная коллизия, влияющая на действительность. Технологический рост привел к динамичному развитию научную сферу. Подверглась трансформационным процессам и индустрия развлечений. Но погруженный в виртуальную сферу современник предпочитает в выборе отдыха не отходить далеко от привычных стереотипов. Тем удивительнее, что для среднестатистического пользователя весьма актуальна игра, которую по праву можно назвать игрой в реальность.

Квесты – игры, участие в которых может повергнуть в шок от увиденного или ввергнуть в эйфорию от осознания преодоления собственной робости. Чтобы получить наслаждение от игры достаточно посетить сайт exitgames, где можно ощутить себя средневековым рыцарем, блуждающим в лабиринтах подземелья. Или стать на время настоящим героем для своей младшей сестренки, защищая ее от проявившейся нечисти. Все эти увлекательные, и вместе с тем бросающие в дрожь, испытания можно пройти, не отходя от компьютера. Окунуться в виртуальный мир мистических загадок и тайн, можно вместе с командой единомышленников, которые также в поиске острых ощущений нуждаются в поддержке. Пусть даже в виртуальной.

В игре может участвовать как один человек, так и несколько игроков, составляющих единую команду. Указаны возрастные ограничения. В виртуальных комнатах, стилизованных под различные сцены из кинофильмов или просто под существующую реальность, игроку предстоит оказаться один на один со многими трудностями. На сайте exitgames удобная навигация, позволяющая приступить к игре с помощью пошаговой инструкции. Возможность забронировать место в игре обеспечивает выбор наиболее подходящей даты. Выбор квестов настолько разнообразен, что очень легко подобрать нужный вид игры. Острые ощущения будут гарантированы любому, кто решится забронировать игровое место.

В квестах особенно востребована командная игра. Ведь сноровка одного участника станет хорошим дополнением к наблюдательности другого при прохождении наисложнейшей задачи. Практически в течение одного часа персонажи игры должны разгадать множество загадок, воспользовавшись подсказами и испытав на пути разгадывания страх, а порой и настоящий ужас от всевозможных перипетий.