Главная Новости региона

Пейнтбольный клуб «Гепард»: активный отдых на природе снова в моде

19.11.2014
При нынешнем сидячем образе жизни многих людей, без активного отдыха просто не обойтись, и лучше, если это будет на природе. Пейнтбол – это не только модное увлечение сегодня, но и отличная возможность получить эмоциональную разрядку, бросить негатив, накопленный за напряженные трудовые будни, а также просто поднять себе настроение и весело провести время в друзьями или коллегами. Игра в команде позволяет укрепить отношения и повысить собственный уровень самооценки.
Киевский пейнтбольный клуб «Гепард» ведет свою историю с 2002 году. За эти годы он смог значительно расширить свои возможности, обзаведясь девятью уникальными игровыми площадками, которые расположены как под открытым небом, так и в крытом помещении. Специалисты компании могут организовать игры любой сложности и любому сценарию.
На открытых игровых площадках есть множество укрытий, зданий, стен. Кроме того, разнообразить мероприятие помогают естественные насаждения, специально расставленные автомобили, щиты. На каждой из площадок одновременно может развлекаться порядка 60 участников. В помещениях могут играть не более десяти человек. Для всех участников опытные специалисты обязательно проводят подготовку и инструктаж и помогают разобраться с экипировкой.
На базе клуба «Гепард» регулярно устраиваются игры и тренинги для сотрудников разных компаний, поскольку в пейнтболе много плюсов, которые делают его идеальным средством тим-билдинга. Во-первых, такие мероприятия помогают выявить лидера и скрытые качества личности, которые могут пригодиться в работе. Во-вторых, пейнтбол позволяет сплотить коллектив. В «Гепарде» были разработаны специальные сценарии для корпоративных мероприятий, однако заказчик всегда может предложить свой собственный вариант. Специалисты клуба могут притворить в жизнь любой план, даже самый дерзкий.
Клуб удобен тем, что находится в черте города, поэтому участникам игра не надо тратиться на транспорт.
На сегодняшний день здесь предлагают не только пейнтбол, но и другие интересные спортивные развлечения, например, скалодром, дартс, аквабол, высотный город, настольный теннис и многое другое. В клубе также оборудована зона отдыха со скамейками и столиками и обогреваемыми палатками на случай холодов.
В «Гепард» можно не только провести с пользой свой выходной, но и устроить незабываемый День рождения или отметить любой другой праздник.