Главная Новости региона

Эксклюзивная красота от Sunlight Brilliant

30.10.2014
На протяжении практически двух десятков лет своей работы на российском ювелирном рынке компания Sunlight Brilliant помогает женщинам становиться счастливее, чувствовать себя неотразимыми и любимыми. Она создает украшения изысканного дизайна с бриллиантами, которые может себе позволить каждая женщина. Любое украшение SL – это продукт высокотехнологичного завода, на котором установлена многоэтапная система контроля качества, в которую включена и Госинспекция по Пробирному Надзору.
В интернет-гипермаркете Sunlight Brilliant на http://www.love-sl.ru можно найти огромный выбор высококачественных украшений, который сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Каталог ювелирного магазина SL включает не только кольца и серьги, но и модели браслетов из серебра эксклюзивного дизайна. Данная торговая сеть доставлять свою продукцию в любой регион страны, а это значит, что получить оплаченный заказ можно в любой из торговых точек Sunlight, причем максимально быстро. Для оформления покупки в интернет-гипермаркете придется выделить совсем немного своего времени, чтобы отложить товар в «Корзину и ввести контактные данные покупателя.
Магазин ювелирных изделий Sunlight Brilliant предлагает роскошные серебряные и золотые украшения с разными драгоценными и полудрагоценными камнями. Марка SL – это серьги, браслеты, кольца, а также подвески. Кроме того, фирма предлагает часы под одноименным брендом с механизмом японского производства. Отдельно стоит сказать об украшениях, которые трансформируются из кольца в броши либо подвески.
Для представителей сильного пола разработана специальная ювелирная коллекция SG, в которой органично сочетаются классические традиции, роскошь и элегантность. При этом при изготовлении каждого украшения соблюдаются самые высокие ювелирные стандарты. Теперь и мужчины могут побаловать себя аксессуарами, которые идеально впишутся в любой образ.
Самыми важными преимуществами магазина Sunlight Brilliant, безусловно, являются его цены, которые приятно удивят любого покупателя, отличное качество, а также оригинальный дизайн. Любое из изделий SL по праву можно назвать образцом ювелирного мастерства.
Кроме того, для членов клуба Sunlight Brilliant действует специальная бонусная программа, в рамках которой 5% от суммы каждой покупки будут возвращаться на клубную карту. В дальнейшем ими можно оплатить порядка 10% будущего заказа.