Главная Новости региона

В столице Агинского округа вступил в должность новый мэр

23.12.2013

В столице Агинского округа назначен новый руководитель. Восемнадцатого декабря в поселке «Агинское» состоялась торжественная церемония посвящения Батора Бадмажабэ в мэры округа. Восьмого декабря были проведены досрочные выборы, которые и определили единогласно кандидатуру тридцатишестилетнего предпринимателя и депутата. Батор шел на выборы в качестве самовыдвиженца и с большим перевесом голосов смог победить своих конкурентов.


Новоиспеченному мэру на инаугурации были адресованы не только теплые поздравительные речи, но и напутствия от коллег и старших по чину. Так, по словам главы администрации Агинского округа, новому чиновнику необходима действенная и профессиональная помощь, поскольку ранее Батор не имел опыта руководящей работы.


Представители муниципалитета и отделений бюджетных сфер пообещали всячески содействовать в деятельности нового мэра. Пообещал поддержать чиновника и глава администрации округа. Он в частности сможет оказать помощь в решении вопросов краевого и федерального уровня. В свою очередь  Бадмажабэ поблагодарил всех присутствующих, а также отдельно выразил благодарность своим избирателям, благодаря которым он смог занять эту ответственную должность.