Главная Новости региона

Лучшая мебель Италии от компании «Нью Лайн»

11.07.2013
Мебель – это, безусловно, главная составляющая уютного и удобного интерьера в любой комнате дома, будь то кухня, спальня, ванна или гостиная. Между тем, мебельная мода очень изменчива: каждый год появляются все более новые и продвинутые технологии и стили, уследить за которыми не всегда возможно, особенно если учитывать, что большинство российских магазинов предлагают не самые новые коллекции производителей.
Компания «Нью Лайн» выгодно отличается на их фоне, поскольку работает напрямую с лучшими фабриками и заводами, поэтому имеет возможность предлагать покупателям только лучшую и самую актуальную мебель италии, которая во все времена была законодательницей моды в этой области. В ее каталоге представлено свыше 30 моделей итальянской мягкой мебели самых разных стилей.
Примечательно, что большинство изделий выполнены либо полностью в стиле классицизма или модерн, либо с использованием его элементов.
Вся мебель, которая предлагает сегодня «Нью Лайн», — это наглядный пример того, что старые традиции и современные технологии не только можно органично соединить, но и нужно, поскольку это позволяет охватить все больше новых рынков, а также в полной мере удовлетворять пожелания каждого клиента, даже самого взыскательного и требовательного. «Нью Лайн» предлагает сегодня на территории России, Белоруссии и Казахстана огромное разнообразие предметов интерьера. Здесь найдутся и итальянские спальни , и гостиные, и столовые, а также всевозможные аксессуары и интерьерные элементы, которые помогут сделать помещение еще более уютным, комфортным и красивым. Однако такой широкий выбор может заставить многих клиентов растеряться, поэтому в штате компании работают профессиональные дизайнеры, которые всегда готовы помочь: проконсультировать по отдельным элементам, составить проект будущего интерьера или найти какой-то необычный или нестандартный предмет для интерьера.
Компания «Нью Лайн» предлагает мебель, которая имеет свой характер и положительно отличается от любых прочих продуктов на российском рынке, так как при ее изготовления классическая структура мягкой мебели органично сочетается с лучшими современными тканями самых разных цветов и оттенков. Благодаря такому подходу покупатели могут получать удовольствие от довольно широкого ассортимента, не только по типам ткани, но и по ее комбинированию.