Главная Новости региона

Генераторы для дачи и не только

03.07.2013
Закрытое акционерное общество «ГрандМоторс» является одной из ведущих компаний в России на рынке продажи и установки электрогенераторов. На сегодняшний день организация оказывает целый комплекс услуг, связанных с реализацией, арендой, а также послепродажным обслуживанием оборудования.
За счет ответственного подхода к бизнеса, высочайшего уровня профессионализма каждого из сотрудников, индивидуального подхода к клиентам, а также надёжности «ГрандМоторс» вышла на лидирующие позиции в своей секторе. Компания в любой момент готова прийти на помощь и подобрать электростанцию или генератор, которые дадут возможность организовать на производстве либо на даче/дома лучшее энергоснабжение.
В основе ассортимента компании – генераторы, а также источники бесперебойного питания. Склад организации всегда полон оборудования, поэтому, когда клиент нуждается в покупке или аренде дизельном генераторе, «ГрандМоторс» гарантированно может предложить максимально подходящий вариант.
В компании трудится свыше 200 специалистов, имеющих самую высокую квалификации, многолетний практический опыт работы в области продаж, монтажа и наладки генераторов, а также по их обслуживанию и ремонту. Сотрудники организации помогут предельно быстро выбрать и купить генератор, который бы отвечал любым, даже самым строгим требованиям клиента. Кроме того, эксперты «ГрандМоторс» могут провести энергоаудит предприятия или жилья, чтобы определить пути повышения эффективности, разработать схему электроснабжения и снижения затрат на него.
При отсутствии на складе нужного оборудования компания осуществляется под заказ его оперативную поставку. Каталог «ГрандМоторс» включает 400 любых моделей генераторов, от недорогих до vip.
Многие года специалисты компании занимаются установкой электрогенераторов и дизельгенераторов «под ключ», подбором подходящего оборудования, поставкой газовых электростанций и дизель генераторов, ИБП и не только, проектированием систем гарантированного электропитания.
Кроме того, компания занимается производством контейнеров Север и пакетированием, предлагая контейнерное исполнение дизель генератора, В каталоге «ГрандМоторс» представлено оборудование таких производителей, как Cummins, GM и SDMO, а также FG Wilson, в том числе и с дизельными двигателями компаний Mitsubishi, Volvo, John Deere и не только.