Главная Новости региона

Предприниматель года по-агински

19.06.2013
Какие-то только компании и фирмы не работают на территории района сегодня: начиная небольшим ателье, предлагающего быстро и недорого подшить женские брюки, и заканчивая крупными торговыми сетями и производственными предприятиями.
Лучших среди лучших на территории поселка Агинское выявили, по традиции, в рамках окружного конкурса «Лучший предприниматель Аги-2013», который проходил в два этапа. Участников распределили на пять групп по числу номинаций. Предпринимателей наградили за деятельность в сфере услуг, в сфере производства, в сельском хозяйстве, а также за стабильность развития и за организацию рабочих мест.
В этом году самой успешной в сфере производства назвали Татьяну Басову (Дульдургинский район). В сельском хозяйстве победителем стал Владимир Дашиев, которые возглавляет крестьянско-фермерское хозяйств в Могойтуйском районе. За лучшее оказание услуг наградили Виталия Зуева, занимающего должность директора общества с ограниченной ответственностью «Омега» (поселок Агинское). Первое место за работу по созданию рабочих место было отдано индивидуальному предпринимателю Бато Гончикова (Дульдургинский район). И, наконец, в последней номинации, присуждаемой за стабильное развитие бизнеса, победил ИП Болот Ешиев (Агинское).
Всего же в нынешнем конкурсе принимали участие свыше восьми десяткой предпринимателей.