Главная Новости региона

Все стройматериалы в одном месте

31.05.2013
Строительная отрасль в России сегодня активно развивается, о чем свидетельствует растущий спрос на различные строительные материалы и оборудование. Причем строят не только крупные подрядчики, но и простые граждане.
На базе «Мегапрораб», которая работает на российском рынке свыше пяти лет, можно выбрать и купить самые разные строительные и отделочные материалы, будь то ламинат, паркетный лак или радиаторы отопления. Эта организация, которая может обеспечить всем необходимым для строительства, имеет огромную базу постоянных покупателей, которая регулярно пополняется. Компания предоставляет значительные суммарные дисконты каждому из своих партнеров за счет наращивания товарного ассортимента, которые поставляет единый поставщик в лице базы, а также сэкономить на транспортных расходах благодаря созданию своей собственной службы по доставке заказов.
В качестве инициатора создания такой базы выступил «Клуб порядочных поставщиков и подрядчиков».
«Мегапрораб» была создана на базе мощностей таких организаций, как «Стройпланета», а также «Все для ремонта», обладающих максимально широким ассортиментом строительных и ремонтных товаров, поэтому покупатели могут найти в каталоге и электрический теплый пол, и противопротечную систему, и розетки, выключатели. В расширении ассортимента и создании клиентской базы участвовали БИР ПЕКС, АСК «Олимпстрой» и остальные компании из числа участников клуба.
База «Мегапрораб» включает в себя не только онлайн-магазин, но еще и складские площади (свыше 200 кв. метров) на территории Одинцовского района, точку торговли на рынках «Кунцево-2» и «Славянский мир», а также офис на ст. метро «Павелецкая», где можно посмотреть образцы продукции: одно- или двухкомпонентный клей , напольные покрытия, автоматы и не только. Главным направлением деятельности «Мегапрораб» является максимальное увеличение базы клиентов и оказание целого пакета услуг, обеспечивающих аутсорсинг снабжения объектов строительства согласно пожеланиям клиентов. Компания оптимизирует свою структуру, развивает партнерские связи, проводит систематизацию и обобщение опыта собственной работы, целевую переработку техинформации.
За небольшое время своего существования база успела накопить немалых опыт в области организации продаж и поставок, при этом компания продолжаем модернизировать собственную структуру работы согласно нуждам клиентов.