Главная Новости региона

С чего начинается бизнес?

16.05.2013
Для большинства российских предпринимателей уже давно не секрет, что зарегистрировать компанию не так уже и просто: для того, чтобы это сделать, необходимо для начала не только собрать большой пакет документов, но и выстоять огромную очередь, причем не совершив ни единой ошибки, способной свести на нет все усилия.
Во избежание всевозможных проблем предприниматели все чаще предпочитают воспользоваться услугами специалистов, которые могут взвалить на свои плечи все бюрократические процесса, сопровождающие любой бизнес.
Группа компаний ''Деловые центры'', появившаяся на отечественном рынке в 1990 году, выполняет конфиденциальные поручения своих клиентов, в том числе и такие, как регистрация фирм, а также обслуживание и ликвидация юрлиц. Также на сайте организации представлена для планирующих открытие ооо пошаговая инструкция , которая поможет без проблем зарегистрировать собственный бизнес, избежав многих трудностей.
Ко всему прочему, специалисты ГК оказывают свою помощь в оформлении лицензий МЧС, а также допусков СРО и любых иные разрешительных документов в России. Одновременно с этим ''Деловые центры'' оказывает широкий спектр услуг на безвозмездной основе и организует обучающие вебинары. Всем, кто желает воспользоваться данным сервисом, достаточно просто оставить заявку с контактами. В штате ГК ''Деловые центры'' работают только высококвалифицированные юристы, бухгалтеры, а также специалисты, занимающиеся лицензированием, которых отличает многолетний опыт работы, поэтому они могут быстро и уверенно проводить консультации с клиентами. Рассказать о своей проблеме клиенты компании могут и через Интернет-сайт посредством формы онлайн-заявки.
Имея столь неоспоримые преимущества, ГК «Деловые центры» к данному моменту смогла стать одним из лидеров в сфере услуг b2b. Специалисты организации не только оказывают бесплатные услуги, но и консультируют по различным вопросам. Например, компания изготавливает эцп для электронных торгов, осуществляет обслуживание юрлиц, ликвидирует проблемные компании и получает разрешительные документы.
Таким образом, клиенты организации имеют возможность пользоваться в полной мере сервисом для создания инструментов для оптимизации налогов, а также их последующего обслуживания. Клиентами компании в Новосибирске и Москве является более тысячи организаций.