Главная Новости региона

Качественная продукция для личной гигиены

23.04.2013
Личная гигиена крайне важна не только для здоровья человека, но и для его комфорта. Именно поэтому выбирать продукцию для этих целей необходимо выбирать крайне придирчиво, особенно если речь идет о детях.
Международная компания SCA специализируется на производстве именно таких качественных и таких необходимых в повседневной жизни бумажных и гигиенических товаров, включая упаковочные материалы, потребительскую и печатную бумагу, а также твердую древесину. SCA является производителем огромного количества известных торговых марок, которые реализуются примерно в сотне государств мира, в том числе Tork, TENA, Libero, Regio, Libresse, Velvet и, конечно же, Zewa.
Одной из главных своих задач SCA считает обеспечение потребителей наиболее необходимыми товарами, позволяющими улучшить качество повседневной жизни. Эта компания старается приносить как можно больше пользы, нацеливаясь на достижение лучших результатов, а также внося свой вклад в жизнь любого человека в любом месте, в котором доступны ее товары либо услуги, в том числе и под брендом Zewa.
SCA намерена всегда оставаться примером устойчивого развития, осуществляя при этом собственную деятельность согласно самым высоким экономическим и экологическим стандартам.
Продукция Zewa, будь то туалетная бумага или носовые платки, позволяет значительно облегчит жизнь миллионам людей по всему миру. Концепция производителя «Забота о жизни» отражает собственные ценности, направление движения и индивидуальность SCA, а также всех ее брендов.
Одна из самых известных марок Zewa появилась на Целлюлозной фабрике в немецком Waldhof в конце 19 века, когда в 1884 году был создан первый рулон туалетной бумаги. На сегодняшний день Zewа является премиальной маркой, которая активно обновляет и расширяет собственный ассортимент. Действует производство ее продукции в Тульской и Ленинградской областях.
Под этим брендом на российском рынке известны салфетки для лица, рук и многие другие продукты, без которых невозможна гигиена кожи. Потворствуя потребностям покупателей, компания выпускает целый ряд различных видов туалетной бумаги, таких как Zewa Deluxe, Zewa Plus и Zewa Soft, а также Zewa Sensitive. При этом выпускаются они в самых разных цветах и с самыми разными запахами.
Вопреки кажущемуся однообразию продукции, под брендом Zewa SCA производит бумажную продукцию для большинства ценовых сегментов — от эконома до премиум.
Теги: гигиена