Главная Новости региона

Выгодная мобильная связь и интернет

01.04.2013
Общаться с выгодой по мобильному телефону или через 3g Интернет сегодня практически невозможно, особенно если абонент находится в роуминге. Большинство тарифов, которые предлагают в салонах сотовой связи не позволяют активно использовать все возможности сети из-за дороговизны. Однако сегодня SimTrade позволяет решить эту проблему, предлагая выгодные корпоративные тарифы.
Данная группа компаний вот уже пять лет активно и успешно продвигает свои услуги на российском рынке сотовой связи. Она функционирует как официальный дилер трех самых крупных в стране операторов, так называемой «Большой Тройки», в которую входит МТС, Мегафон, а также Билайн. За все время своей работы эта организация успела подключить к эксклюзивным тарифам около 25 тысяч россиян. На сегодняшний день СимТрейд пользуется безграничным доверием не только клиентов, но и своих партнеров. Услуги, которые предлагает компания, представляют собой только выгодные и по-настоящему выгодные условия подключения отдельных абонентов к корпоративным тарифам, причем с разными типами телефонных номеров. Ко всему прочему, компания специализируется на таком направлении, как продажа красивых номеров, которые без труда запоминаются, и потому они идеально подходят для рекламы. Без них не обойтись крупным организациям и разным горячим линиям. Стоит подобное удовольствие немало, к тому же, чаще всего, операторы предпочитают проводить аукционы золотых номеров. СимТрейд предлагает на выбор красивые федеральные номера от разных сотовых операторов.
Еще одно из важных направлений работы компании – это безлимитный 3g интернет. Данное предложение – настоящая находка для деловых и активных людей.
SimTrade предлагает вниманию своих клиентов только самые привлекательные и выгодные тарифы для выхода во всемирную паутину от трех самых крупных операторов. Здесь каждый сможет подобрать то, что максимально соответствует его потребностям и возможностям. Связь третьего поколения позволяет получать и обмениваться информацией быстро, легко и без каких-либо перебоев.
Владельцам планшетов ipad, которым нужен 3g интернет безлимитный, предоставляется широкий выбор специальных тарифов от любого из трех операторов.
Таким образом, компания СимТрейд работает сегодня для тех, кто много и часто общается, часто пользуется Интернетом и ценит свободу действий, но при этом стремиться сэкономить.