Главная Новости региона

Инструменты для музыкальных гурманов

29.10.2012
Найти по-настоящему качественную музыкальную технику, живя далеко от Москвы, бывает довольно трудно. Однако с развитием Интернет-торговли эту проблему удалось в некоторой степени решить. Одним из первых открыл путь музыкальной качественной аппаратуре в сеть MUZmagazin – этот Интернет-магазин входит в розничную сеть салонов компании «Яс центр», работающих на территории Самары, Тольятти, Москве и многих иных городах, продавая инструменты по всей стране. Стоит отметить, что все продавцы магазинов этой компании, — действующие музыканты и техники, которые работают в сфере музыкальных шоу-технологий. Знающие консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, независимо от того, ищет ли покупатель профессиональную микшерную консоль для себя или первую гитару для ребенка. Инструменты и аппаратура, которые представлены в Интернет-магазин, а также в салонах продаются с официальной гарантией от производителей, что гарантирует качество. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно просто посетить любой из музыкальных салонов, где представлена продукция лучших производителей со всего мира. Магазин также предлагает и музыкальную аппаратуру, профессиональное студийное, световое и звуковое оборудование.
Кроме того, компания оказывает и самые разные услуги по монтажу и обслуживанию сценического театрального оборудования, цветомузыкальных установок и музыкальной аппаратуры.
В музыкальных магазинах компании «Яс центр» всегда найдутся музыкальные инструменты для самых разных целей, в том числе перкуссионные, ударные, народные, струнные, духовые и клавишные, например, цифровое пианино Casio серии privia px, по ценам, которые устанавливает сам производитель для России.
«Яс центр» работает на российском рынке профессиональных решений для шоу-бизнеса с 1991 года. За прошедшие годы компания успела зарекомендовать себя с положительной стороны и стала партнером лучших производителей музыкальных инструментов, чья продукцией пользуется популярностью по всему миру.
За счет выгодного расположения складов покупка музыкального оборудования через Интернет-магазин компании – это оптимальное решение с точки зрения транспортных расходов. Доставка заказа осуществляется недорого или совсем бесплатно в любую точку страны. Для ночных клубов, концертных залов и прокатных компаний в российских регионах действую специальные тарифы.