Главная Новости региона

Житель Ононского района обвиняется в убийстве сожительницы

04.09.2012
Агинский отдел следственного управления СК Российской Федерации по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении сорокадвухлетнего жителя села Куранжа Ононского района, которому предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и убийстве.
Следствием была выдвинута версия, что двадцать второго июня 2012 года примерно в семнадцать часов, в поселке Куранжа во время бурного застолья и распития спиртных напитков, обвиняемый убил сорокалетнюю женщину, являющуюся его сожительницей. Женщина была застрелена из охотничьего карабина, которое было не зарегистрировано. По версии следствия мужчина вместе с ос своей сожительницей и соседкой распивали спиртные напитки. Вскоре между супругами вспыхнула ссора, в результате которой женщина табуретом нанесла удары по голове обвиняемому. В ответ тот схватил охотничий карабин марки СКС и выстрелил сорокалетней женщине прямо в грудь, отчего она скончалась на месте.
Мужчина признался в содеянном преступлении, рассказав все соседям, которые и вызвали полицию. Обвиняемый был задержан, а в ходе следствия стало известно, что разрешения на право хранения огнестрельного нарезного оружия у мужчины не было. Уголовное дело передали в суд для утверждения обвинительного заключения.

Детективное агентство расценки цены на услуги частного детектива детективного.