Главная Новости региона

На страже спокойствия

21.08.2012
В Торговом Доме ТЕРАТЕК СБ можно получить любые услуги в сфере продажи, проектирования и монтажа систем безопасности, а также их обслуживанию. Главное направление деятельности этой компании – это новейшие системы видеонаблюдения. ТЕРАТЕК СБ, которому отведено ключевое место в ГК ТЕРАТЕК, специализируется на создании безопасной инфраструктуры, а также на ее поддержке. В это понятие входит и проектирование, и реализация, и монтаж, и даже обслуживание после установки всей системы в целом.
Ассортимент Торгового Дома ТЕРАТЕК СБ – это продукция 70 брендов. Кроме широко известных марок Samsung, Panasonic, Axis, здесь также представлено оборудование от HikVision, COMMAX, Pelco, Infinity, Wizebox, и Microdigital, которая выпускает весьма популярную модель купольной черно-белой камеры mdc-7120fx. Товары представлены во всех ценовых сегментах, начиная от среднего и высокого уровня и заканчивая недорогими, бюджетными моделями.
ТЕРАТЕК также предоставляет клиентам любые средства, которые необходимы при организации СКУД (то есть Систем Контроля и Управления Доступом) или ОПС (Охранно-Пожарной Сигнализации), а также специальных систем трансляции и оповещения, всевозможных матричных систем, любые кабели и комплектующие для ПК с целью организации систем видеонаблюдения.
Широкий выбор оборудования различных брендов Торгового Дома – это следствие прочных и отлаженных связей с крупными поставщиками оборудования, партнерские отношения с которыми Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ поддерживает на протяжении всего периода своей работы на рынке безопасности.
Партнерами компании являются крупнейшие организации и предприятия страны, а клиентами — «Газпром», X5Retail Group, ЛУКОЙЛ, АЛРОСА и не только. При всем этом ТЕРАТЕК старается сотрудничать не только с большими компаниями, оказывая услуги организациям различных масштабов и розничным клиентам.
Главные принципы, которым следует в своей работе Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ, — это, в первую очередь, открытость для новых партнерских отношений, индивидуальный подход к заказчику и высокое качество всех видов предлагаемых услуг, поскольку все сотрудники компании в курсе самых основных тенденций, технологий и методов работы.. В совокупности это позволяет обеспечить максимально взаимовыгодное, а главное, продолжительное сотрудничество, причем с выгодой для всех сторон.