Главная Новости региона

Аварии в Агинском районе унесла семь жизней

04.07.2012
Трагедии на дорогах уже стали привычным явлением для России: ежедневно в авариях погибает огромное количество людей, включая детей, а транспортировка груз 200 с телами жертв ДТП не прекращается ни на день.
На территории Забайкальского края только лишь за прошедшие сутки было зарегистрировано 26 аварий, причем одна из них на территории Агинского района. Одна из страшных трагедий за последний год произошла ночью на трассе Чита-Забайкальск. В результате семеро человек погибли, причем шансов на спасение не было ни у кого. Автомобили «Мицубиси Этерна Сава» и «Ниссан Цефиро» столкнулись лоб в лоб, после чего обе машины загорели и полностью были уничтожены огнем вместе с людьми, которые находились внутри.
В «Мицубиси» за рулем сидел 50-летний водитель, а в салоне находилось еще четверо пассажиров, а в «Ниссане» — тоже 50-летний водитель и один его пассажир. Установкой личностей погибших в данный момент занимаются сотрудники УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю.
Кроме того, другая авария со смертельным исходом случилась в Шилкинском районе края. Водитель автомобиля «Тойоты Камри» не сумел справиться с управлением и опрокинул машину. В результате автовладелец погиб на месте.