Главная Новости региона

За чистый город

18.06.2012
Современное общество – это общество потребителей, поэтому нет ничего удивительного в том, что объемы бытового и строительного мусора растут день ото дня. Бороться с этим становится все труднее.
Однако сплоченная команда профессионалов, которая имеет в своем распоряжении специализированную технику, поможет с этим справиться. Компания «СпецстройМусор» оказывает качественные услуги по вывозу мусора. Предприятия и граждане активно пользуются ее мусороуборочным сервисом. Компания работает с самыми разными видами отходов, например, с ТБО, отходами строительства и производства, негабаритным мусором, грунтом, занимаясь его сбором, вывозом и утилизацией на официальных свалках и полигонах. Кроме того, «СпецстройМусор» оказывает сезонную помощь в уборке опавшей листвы и снега. Вывоз строительного мусора www.musorshik.ru — это качество и профессионализм.
Стоит отметить, что государство взяло под свой строгий контроль степень законности действий при вывозе и переработке мусора. ООО «СпецстройМусор» действует согласно всем требованиям и с соблюдением всех норм, помогая делать окружающий мир чище и красивее. Работа фирмы в полной мере законна, это подтверждают документы.
«СпецстройМусор» всегда готов помочь предупредить любые неприятности, которые связаны с ликвидацией отходов, причем нет никакой необходимости договариваться о подходящем транспорте, получать необходимые документы, тратя свои силы и время.
Клиент, при желании, может сделать заказ с помощью электронной почты или по телефону. Менеджер фирмы проведет анализ ситуации, подобрав необходимые контейнеры и технику. В договоре при этом прописывается расписание вывоза отходов, удобное для заказчика.
Стоимость услуг по вывозу мусора минимальная, при этом за смешные деньги клиент получает качество, оперативность и своевременность выполнения заказа специалистами «СпецстройМусор». Цена устанавливается исходя из отдаленности объекта от полигона, видом осуществляемых работ, а также используемой спецтехникой.
В арсенале компании представлены различные марки автомобилей, которые оборудованы под погрузчики, мусоровозы, а также снегоуборочные машины. «СпецстройМусор» располагает на сегодняшний день большим выбором контейнеров самого разного объема, поэтому даже значительные объемы отходов не представляют проблему для специалистов фирмы.