Главная Новости региона

В Агинском прошла полицейская спартакиада

15.06.2012
Безусловно, основным спортивным событием лета стало Евро-2012, вызвав ажиотаж среди болельщиков и не только, а сувениры и пакеты с логотипом соревнования пользуются огромным спросом в сети. Однако это не повлияло на открытие в Агинском 8 июня этого года XIII традиционной спартакиады среди сотрудников полиции, которая посвящена памяти полковника милиции Ханды Загдаевича Загдаева, ветерана Великой Отечественной и заслуженного работника Министерства внутренних дел СССР.
В соревнованиях участвовали десять команд, в которые вошли 400 сотрудников полиции, которые представляют забайкальское УМВД, Агинский Бурятский округ, читинское УМВД, линейное управление МВД на транспорте края, Карымский, Акшинский, а также Оловяннинский районы. Кроме того, на спартакиаду приехали и гости из КНР.
В первый день прошли соревнования по волейболу, городошному спорту, настольному теннису, гиревому спорту, четырехборью руководителей и легкой атлетике, а во второй — семейная эстафета, вождение служебной автомашины с препятствиями и бурятская борьба.
Целью спартакиады является использование физкультурно-спортивной и оздоровительной работы для повышения уровня физической и профессиональной подготовленности полицейских.