Главная Новости региона

Центральный парк Агинского в предвкушении лета

28.05.2012
Весна подходит к концу, а это значит, что пора подготовится к теплым и даже летним дням, приобрести мобильные кондиционеры dantex и продумать, куда поехать в отпуск и чем занять детей.
Между тем, стоит напомнить, что первый день лета – это еще и Международный день защиты детей. На территории всех муниципальных районов округа, а также в поселке Агинском полным ходом идет подготовка к этому детскому празднику, причем уже давно. Об этом официально сообщает пресс-служба администрации Агинского округа.
В частности, свою собственную программу готовит Центральный парк культуры и отдыха окружного центра, чтобы во все оружие встретить детвору в первый день лета и работы парка. Согласно сообщению руководства парка, на данный момент проводятся работа по озеленению и благоустройству парковой территории: в этому дню уже покрашены клумбы для цветов, скамейки, газоны и высажены порядка двухсот кустов розы-ругозы и примерно шестидесяти — бузины черной
Кроме того, планируется провести также работа по обновлению вывески около входных ворот, восстановить рисунки детского городка. Ко всему прочему 1 июня, то есть в день открытия парка, должны начать работать все аттракционы.