Главная Новости региона

Поселок Агинское оказался лучшим в смотре физкультурно-спортивных работ

10.02.2012
Посёлок Агинское смог занять первое место по результатам смотра-конкурса на определение лучшей организации физкультурно-спортивной работы, в котором принимали участие муниципальные районы, а также городские округа со всего Забайкальского края за прошлый год. Такие хорошие новости сообщили в администрации населенного пункта.
Окружной центр смог завоевать в прошедшем году лидирующую позицию во второй группе, в котором насчитывается 19 забайкальских краевых муниципальных районов и горокругов, население которых не превышает 20 тыс. человек. На второй позиции оказался непосредственно Агинский район, а третье место было отдано сразу двум претендентам — Дульдургинскому району и городу Петровск-Забайкальский.
Что касается первой группы, то среди шестнадцати муниципальных районов и горокругов региона с населением более 20 тысяч человек по уровню организации в них физкультурно-спортивной работы лидеров оказался город Чита, а второе место занял Шилкинский район, третье — Могойтуйский район.
Как проинформировали в администрации поселка Агинский, все победители, а также призеры конкурса были награждены не только дипломами, но и крупными денежными премиями.