Главная Новости региона

Получение допуска СРО без проблем

20.12.2011
Каждому строителю известно, что для того, чтобы провести работы, нужен новый разрешающий документ, который выдается СРО (Саморегулируемыми организациями). Сегодня допуск сро пришел на смену строительным лицензиям, при этом упростив с одной стороны прозрачность строительного рынка, а с другой осложнив получение документа, разрешающего работы. «Независимый центр сертификации «Альянс» — официальное представительство 15 саморегулируемых организаций. Вступление в них через данную компанию не сопровождается различными бюрократическими препонами. Центр выступает в качестве гаранта надежности при получении допуска, а также дальнейшей деятельности в рамках членства СРО.
Нет никакой необходимости искать партнера на один раз для вступления в сро, если компанию «Альянс» уже выбрали свыше 70 компаний, работа которых на данный момент осуществляется по всей стране. Клиенты центра выигрывают тендеры и конкурсы, а также с оптимизмом смотрят в будущее своих компаний.
С помощью компании «Альянс» получение допуска становится проще и надежнее. Производя вступление в СРО, можно в одном центре получить любые услуги в рамках данного мероприятия. Целью центра являются долгосрочные отношения, поэтому специалисты компании не только помогают в получении допуска, но и осуществляют сопровождении в будущем, что максимально снижает риски, расходы и затраченное время.
Стоит отметить, что получение допуска сро в строительстве стало обязанностью компаний после отмены лицензирования. «Независимый центр сертификации «Альянс» предлагает своим клиентам только комплексное, самое профессиональное сопровождение по любым вопросам, касающимся вступления в СРО. Многолетний опыт работы, отличное знание законов и наличие профессиональных навыков позволяют гарантировать центру компаниям-клиентам 100% результат.
Кроме того в Центре предоставляют сопровождение компаний в области энергоаудита. Согласно российскому законодательству работы по проведению энергетического обследования могут теперь осуществлять лишь лица, которые являются участниками СРО энергоаудиторов. Вступление в такие СРО дает право на проведение таких работ, как энергетический аудит и выдача заключения (акта), составление энергетического паспорта, разработка систем энергетического менеджмента, монтаж оборудования для энергоаудита, подготовка и обучение персонала.